DIETA MEDITERRANEA: LA CULTURA DEL CIBO

Il 24 agosto 2015 è stato organizzato un convegno scientifico Culturale dal Titolo “La Cultura del Cibo” patrocinato dalla Regione Calabria e dal Comune di Aiello Calabro. Al convegno hanno partecipato eccellenti ospiti dal Mondo Accademico tra politica e Coldiretti. Tra i diversi ed illustri ospiti, il Prof. Arturo Puja, Ordinario di Scienze e tecniche dietetiche dell’Università degli Studi Magna Graecia di Catanzaro, il Prof. Bruno Amantea, Presidente del Comitato Medico Scientifico dell’Accademia del Peperoncino, Primario e Professore Ordinario di Anestesia Rianimazione e Terapia Intensiva dell’Università degli studi Magna Graecia di Catanzaro e la Prof.ssa M.S. Sinicropi, associato di Chimica Farmaceutica del Dipartimento di Farmacia e Scienze della Salute e della Nutrizione dell’UNICAL. L’evento scientifico inoltre è stato accompagnato dall’esposizione di prodotti tipici della nostra Regione, che rientrano nella dieta Mediterranea, da parte di aziende del settore operanti in Calabria

 

dieta mediterranea_n